Il gustoso incontro con i sapori della tradizione orobica
Assapora prodotti locali
Il gustoso incontro con i sapori della tradizione orobica
 
Il Rifugio dispone di un Bar attrezzato, dove puoi assaporare taglieri di salumi e formaggi locali, serviti con marmellate e mostarde, rinfrescarti con un buon gelato o con un cremoso frappè alla frutta, assaggiare la vasta scelta di grappe e liquori oppure prenderti soltanto un buon caffè.

Lo chef ha al suo attivo un’ampia Carta di piatti d’ogni genere, con un chiaro privilegio accordato alle specialità della cucina locale, in particolare l’irrinunciabile polenta taragna. Per sapere il Menu del giorno, chiamaci!
Il Ristorante e il Bar del Rifugio sono aperti tutti i giorni da giugno a settembre, nel periodo di Natale, Pasqua, Carnevale e tutti i fine settimana. Su prenotazione tutto l’anno.
 
Il nostro Ristorante è informato sulla Celiachia
 
Vuoi maggiori informazioni?
Hai bisogno di informazioni sulla disponibilità delle camere, vorresti aggiungere un letto in più oppure semplicemente prenotare qualche giorno o escursione? Nessun problema, siamo a tua completa disposizione