Il gustoso incontro con i sapori della tradizione orobica
Assapora prodotti locali
 
 
Da noi puoi assaporare taglieri di salumi e formaggi locali, serviti con marmellate e mostarde, rinfrescarti
con un buon gelato, assaggiare la vasta scelta di grappe e liquori oppure prenderti soltanto un buon caffè.
 
Il ristorante offre piatti tipici locali: polenta taragna, pizzoccheri, brasato, casoncelli, cervo, torte fatte in casa... 
Per sapere il Menu del giorno, chiamaci!

Il Ristorante e il Bar del Rifugio sono aperti tutti i giorni da giugno a settembre, nel periodo di Natale, Pasqua, Carnevale.
Su prenotazione tutto l’anno.
 
 
Il nostro Ristorante è informato sulla Celiachia
Se hai intolleranze o allergie alimentari, al momento della prenotazione, informaci.
 
 
Vuoi maggiori informazioni?
Hai bisogno di informazioni sulla disponibilità delle camere, vorresti aggiungere un letto in più oppure semplicemente prenotare qualche giorno o escursione? Nessun problema, siamo a tua completa disposizione